Fermentation: Die Kraft der kleinen Geister

- Kunde: edelsauer
- Jahr: 2023 bis heute
- Location: Leipzig
Was wir gemacht haben:
Branchen:
Die Kraft der kleinen Geister: Der Ansatz der kleinen, familiengeführten Manufaktur edelsauer ist es, besondere fermentierte Produkte herzustellen und dem natürlichen, wertvollen und nachhaltigen Prozess der Fermentation ein neues Gesicht zu geben. Dabei stehen die Mikroorganismen – die kleinen Geister – und die Natürlichkeit, ohne künstliche Zusätze im Vordergrund. Die Produkte sind Bio-zertifiziert und bilden ein vielfältiges, stetig wachsendes Sortiment.
Vom Ursprung der Marke auf den Leipziger Wochenmärkten in den LEH. Wir haben edelsauer dabei vom Namen, über die Marke bis hin zum Packaging begleitet.
Marke und Kommunikation


Viele Sorten, viele Geister
Für das breite Sortiment haben wir für jede Sorte passende Geister-Illustrationen entwickelt, die auf den Produkten und in der Kommunikation eingesetzt werden. Dabei soll die Fermentation als altbekanntes Verfahren neu belebt und vermittelt werden.



Unsere Leistungen im Projekt
Wir haben die Marke edelsauer von Anfang an begleitet und vom Namen, über den Markenauftritt bis hin zum Packaging eine Welt geschaffen, die mit Freude und Leichtigkeit die Welt der Fermentation aufleben lässt. Der Name steht für den Kern der Manufaktur: Durch natürliche Prozesse werden Lebensmittel veredelt und dadurch lange haltbar, gut für die Gesundheit oder bekommen ein zweites Leben geschenkt. Das schmeckt nicht nur, sondern tut auch noch allen gut.
Mehr zu diesen Leistungsbereichen findet ihr hier: Marke & Packaging
Das wollt ihr auch? Meldet euch bei:

Dana ist für die Leitung im Projektmanagement bei Redeleit und Junker zuständig. Wenn ihr Interesse habt, ein Projekt in diesem Bereich zu starten, vereinbart einen kostenlosen Beratungstermin, ruft an oder schreibt eine Mail.
moin@rundj.de
+49 4131 2231674